旧版   |   English
当前位置:首页 教育动态
《前线》杂志社总编来校座谈交流
来源:绿色新闻网 作者:高大为 时间:2017-02-23
 绿色新闻网报道 2月23日,《前线》杂志社总编辑李明圣、副总编辑汲传排一行来到我校走访座谈。校长宋维明出席座谈会。双方就生态文明、京津冀协同发展等话题进行了深入交流。

 李明圣总编辑介绍了《前线》杂志的办刊理念、改版情况、栏目分布等情况。李明圣感谢北林大对《前线》杂志社的大力支持。他希望《前线》杂志社与北京林业大学能进行深入合作,围绕杂志的栏目,发挥高校的学科优势,发表更多原创的、高水平的代表作品。

 校长宋维明非常感谢《前线》杂志为学校工作提供了良好的展示平台。他详细介绍了我校学科特色以及近年来取得的突出成绩。宋校长希望学校能借助《前线》这个优秀平台,围绕国家重大战略科技项目发表更多高质量作品,在生态文明建设和京津冀协同发展、北京城市副中心建设中发挥更大的作用。也希望学校与《前线》杂志社的合作落地落实,实现相互促进、共同发展。

 党政办、宣传部、发展规划处、马克思主义学院等单位负责人和教师代表参加座谈。双方人员进行了工作交流。

 据悉,校长宋维明的文章《京津冀的林》受到《前线》总编的高度好评,该文章将在新一期《前线》杂志上发表。(A19)

                   

友情链接
     教育部            国家林业局            中国高等教育学会            中国林业教育学会