旧版   |   English
当前位置:首页 国内教育动态
高等林业教育研究优秀论文评奖活动日前结束
来源: 作者: 时间:2009-06-24
为了推动高等林业教育科学研究活动的开展,提高高等林业教育科学研究的质量与水平,进一步推广高等林业教育研究成果,促进高等林业教育改革,中国林业教育学会高教分会于3至5月间开展了高等林业教育研究优秀论文的评奖活动。
    为了做好这项工作,分会成立了活动领导小组和评审专家组,并在3月份向各团体会员单位发放评奖活动通知,截至4月27日,共收到北京林业大学等单位的参评论文共90篇。论文内容涉及宏观教育理论研究、课堂理论教学、实践教学、专业建设、思想政治教育、外语和教学管理等。
    5月6日,分会召开评审专家工作会,会上修改确定了评审标准,并按照论文内容的分类,制定了分组评审、大组汇总的工作方式。2009年5月11日,本着公正、公平的原则,经过评审专家组的认真评审,共评出一等奖4篇;二等奖17篇;三等奖22篇。其中部分获奖的优秀论文将报中国高等教育学会参加中国高等教育学会第七次优秀高等教育研究成果的评奖。

友情链接
     教育部            国家林业局            中国高等教育学会            中国林业教育学会